agoda.jp が1泊US75ドルのブダペストF1直前料金を発表

シンガポール (2011年7月21日) – ナスダック証券市場に上場する米Priceline.com Inc. (Nasdaq: PCLN) のグループ企業で、世界中のホテルを取り扱うアジア大手のホテル予約サイトagoda.jp が、プダペストで開催される2011年F1(別名:ハンガリーグランプリ)のための直前料金を発表した。

7月28日(木)に幕を切るハンガリーグランプリは、のどかな田舎町が爆音と興奮の町になる。3日間にわたるアドレナリン分泌が間違いないこのビックイベントは予選走行、公式予選、ピットウォーク、練習走行を通して、7月31日(日)の最大イベントに向けて次第にヒートアップしていく。今回、agoda.jp から発表された直前料金は、レースが開催される週の週末料金が中心で、まだブダペストのホテルを予約していないレース観戦の愛好家にはもってこいの大特価料金だ。

『ハンガロリンク』と呼ばれるブダペストのサーキット場は、丘を切り開いて建設されたコースで、観衆が丘の上からレース観戦できる世界最高峰のサーキット場として知られる一方で、コース自体は狭いトラックとタイトなコーナーリングが特徴で、多くのレーサーから難易度の高いコースとして知られている。

また、練習走行と予選走行が始まる前に、ガイド付でパブリック・ピットウォークにいける。木曜日午後に開催される3時間にわたるこのガイド付ツアーは、メインイベントのチケットを持っていれば、参加無料だ。

アドレナリンが分泌しきったレース観戦後、ホテルに戻るとブダペストの美しい町並みとオスマン帝国やローマ帝国の歴史的建築を眺めることができるのも嬉しい。レースの合間にも、ドナウ川そばにある中世のブダ王宮やその他観光地を観光することできるのは、ブダペストならではの贅沢といえる。

レース観戦のヒント:ブダペストのホテルに宿泊する場合、アールパード橋駅からオレンジウェイズ・バスに乗るとダイレクトに20キロ離れたレース場にアクセス可能。

agoda.jp の2011年プダペストF1直前料金

今すぐご予約を! 下記料金はレースがある週の週末(7月28日~8月1日)に限定!

agoda Company 株式会社 について:

agoda 株式会社 (www.agoda.jp ) は、どこよりも安い料金の確保を専門とし、オンラインでホテル予約サービスを提供しています。agoda.jp は米プライスライングループ (Nasdaq:PCLN) の一部として、世界中で150,000軒以上ものホテルとネットワークを構築しています。600 人以上のスタッフが、ビジネス客と観光客に最適なホテルの予約を提供できるよう、現地情報と取引関係を独自に活用し一流の予約サービスを提供します。

さらに、agoda リワードプログラムに参加しているお客様は、宿泊の割引や、貯まったポイントを利用して無料で宿泊することもできます。旅行者に利用可能なホテルを限定するプログラムとは異なり、agoda リワードプログラムは、いつでも、世界中のホテルに対してポイントが利用できるようになっています。太平洋アジア観光協会 (PATA) のメンバーであり、agoda はより多くの旅行者に簡単、そしてもっとお手頃なお値段で旅行を提供することを目的としています。

【2011年7月21日掲載】