agoda.comが連泊割引&無料スパクーポン付きブダペストのホテルを冬の大特価で提供

シンガポール(2012年11月21日)

ナスダック証券市場に上場する米国Priceline.com Inc.(Nasdaq:PCLN) のグループ企業で、世界中のホテルを取り扱うアジア大手のホテル予約サイトagoda.com が、ハンガリーの長い歴史とユニークな文化を紹介する毎年恒例のイベント「ブダペスト ウィンター フェスティバル」に合わせて、ブダペストのホテルを冬の大特価でご提供します。

今年で7回目を迎えるハンガリー政府観光局主催の「ウィンターフェスティバル」。バス会社、スパ、航空会社といった企業がスポンサー協力するため、ツーリストにとってお得な特典が盛りだくさんのイベントです。さらに、agoda.comも特別料金でホテルを提供します。「ドナウの真珠」と呼ばれるブダペストを観光するのにベストなタイミングとなること間違いなし。

ブダペストの歴史は深く複雑で、詳細を短くまとめることは大変難しいのですが、ケルト人によりその原型が形成され、その後ローマ人が入植し、都市を要塞化しています。また、モンゴル人の侵略を受けた歴史も持っています。中世から第2次世界大戦の間の主な戦いでは、ブダペストは重要な役割を果たしており、ヨーロッパを象徴する都市でした。とがった外観が特徴の国会議事堂、壮大なブダ城、建国1000年を記念して造られた英雄広場など、歴史的な観光スポットが多数あります。

ウィンターフェスティバル期間中は、ブダペストを観光するのに絶好のタイミングとなること間違いなしです。下記のホテルにて2連泊で3泊目無料、3連泊で4泊目無料といったお得な特典が用意されています。また、ホテルを予約すると、高い効能と豪華なデザインで世界的に有名なゲレルトスパ、セーチェニスパ、ルダシュスパ、ルカーチスパのうちいずれかのスパの無料エントリーが付いてきます。

さらに、あの有名な「ホップオン ホップオフ  バスツアー」、「レゲンダ リバーツアー」、「記念公園」(1989年に崩壊した共産主義時代の銅像が展示されている公園)のような観光アクティビティにもブダペスト市により特典が提供されます。

涼しくカラフルなウィンターシーズンに、豊かな文化と深い歴史をもつハンガリーを旅行するときは、ぜひagoda.comをご利用ください。下記ホテルの大特価料金を今すぐチェック!

コリンシア ホテル ブダペスト  5つ星

ヒルトン ブダペスト  5つ星

ゼニット ブダペスト パレス ブダペスト ハンガリー  4つ星

コンチネンタル ホテル ザラ  4つ星