Agoda が100万ポイント贈呈 – Facebook をご利用の方4名様に当たります

agodaのホテル予約

タイ、バンコク(2009年11月19日) – アジアで急速に成長を遂げているAgoda.jp は、Facebook に待望のAgoda ページを立ち上げたことを祝賀して、リワード100万ポイントを贈ります。2009年12月から2010年3月まで、毎月抽選でFacebook にて「Fan of Agoda」に参加されたメンバーの中から選ばれ、50,000ポイントが贈呈されます。

Facebook コミュニティーの一部になるということは、Agoda の戦略であるソーシャルネットワーキングサイトを含む多様のチャンネルを通してAgoda のメンバーとコミュニケーションを取るという点において不可欠なことでした。Facebook のAgoda ページでは、抽選に応募できたり、旅行の思い出をシェアしたり、写真やビデオの掲載、そして、もちろん最新のホテルお得情報を収集することができます。

Agoda 最高経営責任者マイケル・ケニー(Michael Kenny)は次のように述べています。「Agoda は顧客にとって便利な通信チャンネルを通してお客様に情報を与えるソーシャルネットワークの重大さを認識しています。Facebook のAgoda ページは、皆様に今まで以上に関与でき、Agoda にとってソーシャルメディアに加わったという最新動向でもあるため興奮を隠しきれません。

この抽選の応募方法は、まずFacebookにアカウントを持っていること、そしてお持ちの方は「‘fan’ of Agoda」になる必要があります。そして、‘fan’ になった方全員に毎月250,000ポイントが当たる権利が与えられます。当選は12月14日(月曜日)から開始され、Facebook の Agoda ページ上に公表されます。抽選に関する条件もFacebook のAgoda ページにてご覧いただけます。

Agoda のリワードプログラムは、Agoda でホテル予約をする際の特典です。Agoda で予約すると、その予約代金の合計金額の4%から7%に相当するポイントを取得することができます。尚、そのポイントは、アジアで7,000件以上、世界中で103,000件以上のホテルをAgoda で予約する際に利用できるのが特徴です。

Agoda に関する詳細に関しては、オフィシャルサイト www.agoda.jp をご覧いただくかAgoda チーム info@agoda.com までEメールにてお問い合わせください。

Agoda株式会社 (www.agoda.jp) は、どこよりも安い料金の確保を専門とし、オンラインでホテル予約サービスを提供しています。Agoda.jp は米Priceline.com (Nasdaq:PCLN) のグループ会社として、アジアで7,000のホテル、世界中で103,000以上ものホテルとネットワークを構築しています。約350人のスタッフが、ビジネス客と観光客に最高なホテルの予約を提供できるよう、現地の知識とコネクションを独自に活用し一流の予約サービスを提供します。

さらに、Agodaリワードプログラムに参加しているお客様は、宿泊の割引や、貯まったポイントを利用して無料で宿泊することもできます。旅行者に利用可能なホテルを限定するプログラムとは異なり、Agodaリワードプログラムは、いつでも、世界中のホテルに対してポイントが利用できるようになっています。Pacific Asia Travel Association (PATA) のメンバーであり、Agodaはより多くの旅行者に簡単、そしてもっとお手頃なお値段で旅行を提供することを目的としています。

【2009年11月19日 掲載】