Agoda.comががなばなの里・ウィンターイルミネーションに向けてホテル特価をご提供

シンガポール(2013年11月6日)

米国Priceline Group(Nasdaq:PCLN)のグループ企業でアジア大手のホテル予約サイトAgoda.comが、なばなの里で開催される光の祭典に合わせて、快適なホテルを特別料金でご提供いたします。なばなの里植物園を何百万個ものライトで色彩豊かに彩るこのイルミネーションは、冬恒例の人気イベントです。壮大に広がる魅惑的な光の回廊をこの機会にぜひ訪れてみてください。

日本の冬の風物詩といえばまばゆいイルミネーションの光でしょう。シーズン中は至るところで美しいイルミネーションを目にすることができます。三重県桑名市の「なばなの里」は、国内最大級のイルミネーションスポットのひとつとして有名です。なばなの里は、4~10月の間はアジサイ、コスモス、ハナショウブやチューリップなどの花々が豊かに咲き誇るフラワーパークですが、11~3月にかけては、幻想的なイルミネーションの祭典へと変身します。春、夏、秋とシーズンを通し活躍した花壇に8百万個以上ものLEDライトが敷きつめられ、訪れた人々を楽しませてくれます。

庭園内を散策しながら様々な光の競演を鑑賞できる中、一番の見所は日本の秋をイメージして彩られる100mにおよぶ「もみじ」のトンネルと、小さな花をかたどったライトを百万個以上用いた全長200mの「光の回廊」でしょう。また、地上45メー トルの高さまで到達する「アイランド富士」に上って庭園を一望するアトラクションもおすすめです。さらに今年は、富士山の世界遺産登録を祝して雄大な富士 山をテーマとしたイルミネーションが予定されています。四季を通して刻々と変化する富士山の景観を見事に表現した感動的なイルミネーションは必見です。

ウィンターイルミネーションに合わせて、日本三大都市のひとつで国際貿易の拠点でもある名古屋へもぜひ足を運んでみてください。名古屋では「名古屋ボストン美術館」や「日本独楽博物館」をはじめ、様々なミュージアムを訪れることができます。また世界的にも有名な「名古屋城」だけでなく、貴重な歴史遺産を楽しめる「文化のみち」など、魅力的な観光スポットがたくさんあります。

なばなの里の光の祭典は、寒い冬の夜を気にせず楽しめるアクティビティです。下記にリストした三重県のホテルはイベント会場まで程近く、名古屋市のホテルは直通バスで30分程度の距離です。バスは、名鉄バスセンターより、午前8時から午後6時まで30分毎に運行されています。しっかりと防寒対策をして、美しいイルミネーションを写真に収めてきてください!

ホテルファインガーデン桑名(三重)  2.5つ星
最低3連泊でうれしい5%OFF。2014年3月31日まで有効。

ホテルルートイン四日市(三重) 3つ星
Agoda.comの最低価格保証。53USドルから。

四日市都ホテル(三重) 3つ星
Agoda.comの最低価格保証。88USドルから。

ベストウェスタンホテル名古屋 4つ星
最低21日前までの予約でうれしい20%OFF。2014年3月31日まで有効。

ホテルリソル名古屋 3.5つ星
日曜チェックインの場合はうれしい20%OFF。2014年12月31日まで有効。

ホテルトラスティ名古屋栄 4つ星
最低2連泊でうれしい15%OFF。2014年3月31日まで有効。

ホテルトラスティ名古屋 4つ星

ホテルウィングインターナショナル名古屋 3つ星
最低3連泊でうれしい15%OFF。2014年3月31日まで有効。2014年7月31日まで有効。

第一富士ホテル 4つ星
最低2連泊でうれしい10%OFF。2014年2月28日まで有効。

名古屋マリオットアソシアホテル 5つ星
Agoda.comの最低価格保証。189USドルから。

Agoda.comが提供する世界中のホテル特別価格はwww.agoda.jpでチェックできます。また、Facebook:www.facebook.com/agoda、Google+:http://plus.google.com/+agodaでもぜひagodaをチェックしてみてください。