Agoda.comがステキな夏の旅行を計画中のあなたへ、パリのホテルを特別価格でご紹介!

シンガポール(2013年9月4日)

米国Priceline.com(Nasdaq:PCLN)のグループ企業でアジア大手のホテル予約サイトAgoda.comが、夏の終わりの訪れを楽しみたいあなたに、パリのホテルを特別価格でご提供します。この時期のパリの街は、展示会、展覧会、バザーといった見逃せないイベントで溢れます!

パ リは、夏の旅行のピーク時には暑さで過ごしにくいことがよくありますが、夏の終わりには散策にぴったりの季節になります。街角ではストリートミュージシャ ンの演奏が流れ、パティオではゆっくりと食事やカフェの時間を楽しめます。また、大小さまざまのフェスティバルやバザー、イベントを目当てに、世界中から 参加者たちが集まります。あなたもきっと楽しめる、そんなイベントをいくつかご紹介します。

ビュット デュ シャポー ルージュ公園で開催されるシルエット フェスティバル (開催期間:8月31日~9月8日)は、ショートフィルムの野外フェスティバルです。夕暮れ時に巨大スクリーンを使ってフランス映画を始めさまざまな国の映画が上映され、無料で楽しむことができます。何百人もの観客が集まるこのイベントは、映画ファンやカルチャーイベント好きには見逃せません。
ウェブサイト: http://www.association-silhouette.com/ (フランス語のみ)

メゾン エ オブジェ(開催期間:9月6~10日)は、世界最大級のインテリアデザインとイノベーションの展示会です。一般の方は入場できませんが、装飾やデザインに携わる人は、名刺を提示して入館証をもらうことができます。
ウェブサイト: http://www.maison-objet.com/

フェスティバルでちょっとエネルギーを感じたい、そんな人には、パリ テクノパレード(開催日:9月14日)がぴったりです。パリの11区、12区、13区をパレードする100人以上のミュージシャン、DJ、パフォーマーたちの音楽、ダンスなど、屋外パーティの雰囲気を楽しむことができます。
ウェブサイト: http://www.technoparade.fr/ (フランス語のみ)

カルチャーに興味があるという方には、ヘリテイジ デイズ(文化遺産の日、開催日:9月14~15日)がおすすめです。通常は非公開のパリの見所に足を踏み入れられるとっておきの機会で、多くの美術館・博物館を無料で見学することができます。また、ウォーキングまたは自転車でまわれる35種類の文化遺産コースもあり、この街の歴史的魅力に触れることができます。
ウェブサイト: http://www.paris.fr/

フランス料理が大好きな人(嫌いな人なんていないですよね?)なら、パリ ガストロノミック フェスティバル(開催期間:9月20~22日)は外せません。フランス料理の歴史、創造性、味わいを楽しめるイベントやデモンストレーションが街中で開催されます。プロの料理人からアマチュアの料理愛好家まで、繊細なフランス料理の魅力を堪能できます。
ウェブサイト: http://www.fete-gastronomie.fr/

アートファンなら、フェスティバル ドートンヌ ア パリ(パリ芸術祭、開催期間:2013年9月13日~2014年1月12日)が必見です。世界中から集まったビジュアルアート、パフォーマンスアート、演劇、ダンス、音楽、映像を数ヶ月に渡って楽しむことができる、巨大な展示会です。
ウェブサイト: http://www.festival-automne.com/

そして忘れてはならないのが、世界的に有名なパリ コレクション(開催期間:9月24日~10月2日)でしょう。グラムールな雰囲気、カメラのフラッシュ、セレブリティ、ランウェイといった華やかな世界で、世界一流のデザイナーとブレイクの機会を待つデザイナーとが交ざり合います。一般公開されないショーもありますが、入場可能な心躍るイベントやパーティがあります。
ウェブサイト: http://www.modeaparis.com

こうしたパリの魅力満載のイベントを満喫できるよう、Agoda.comは、パリの街でエキサイティングなイベントを満喫した後に、リラックスタイムを提供してくれるホテルを厳選しました。

パリ ゴールデン チューリップ オペラ ドゥ ノアイユ  4つ星
最低3連泊でうれしい8%OFF! 返金不可。2013年12月31日まで有効。

ホテル デス アーチブス  3つ星
特別価格:うれしい10%OFF! 返金不可。2013年12月31日まで有効。

ホテル デ デゥックス ダンジュー  4つ星

ブッダ – バー ホテル   5つ星
最低7日前のご予約でうれしい15%OFF! 2013年12月31日まで有効。

ラ メゾン シャンゼリゼ  5つ星
最低14日前のご予約でうれしい10%OFF! 2013年12月31日まで有効。

セズ パリス ラグジュアリー デザイン ホテル  4つ星
最低3日前のご予約でうれしい10%OFF! 2013年12月31日まで有効。

ラドレス ホテル  4つ星
特別価格:うれしい12%OFF!

ホテル ドゥ パルテノン  3つ星
Agoda.comの最低価格保証が毎日適用!

ホテル ベスト ウェスタン ルーブル セント ホノール  4つ星
最低30日前のご予約でうれしい10%OFF! 2013年12月31日まで有効。

ル ビュルガンディ ホテル 5つ星
Agoda.comの最低価格保証が毎日適用!

その他のホテルはこちらから:http://www.agoda.com/ja-jp/city/paris-fr.html

Agoda.comが提供する世界中のホテル特別価格はwww.agoda.jpでチェックできます。また、Facebook:www.facebook.com/agoda、Google+:http://plus.google.com/+agodaでもぜひagodaをチェックしてみてください。